Manger
Pas de vacances sans les plaisirs de la table, cela va de soi. Et quand les ingrédients sont sains, savoureux et de production locale, c’est encore meilleur! Découvrez nos bonnes adresses...
Les Plats Canailles de la Bleue Maison
Contact
Anne et Richard Thiry
7 rue du Pont d'Oye
B-6720
Habay-la-Neuve (Habay)
Web : http://www.lesforges.be
Tél : +32(0)63 42 42 70
DESCRIPTIF
Description générale
Tout invite à la table, digne de la bonne cuisine. La devise : « Faites fête et ripailles dans cette Bleue Maison ». Richard, aidé au fourneau par Christopher Lamotte, vous offre une cuisine des plus goûteuse, faite de produits fins, frais et respectés. Une assiette simple, juste, et toujours aussi bonne !
Description complémentaire
Anne et Richard Thiry vous reçoivent aux « Forges du Pont d'Oye » dans une ambiance familiale et festive. Entourée d'eau et de verdure, cette maison est la vôtre ! Le cadre est soigné, l'accueil personnalisé. Ça ne peut que donner envie! Ils s'entourent d'une jeune équipe dynamique, conviviale et très souriante. Ils vous reçoivent dans une ambiance « canaille » encore plus explosive de bonheur ! L'hôtel « Les Ardillières du Pont d'Oye » vous accueille comme d'habitude tous les jours avec un tarif à prix sage et des formules pour vos séjours et séminaires... si...si...si...
Les patrons : Anne et Richard Thiry
Spécialités
"Notre plume du jour", un perdreau mi-sauvage rôti en cocotte aux grosse échalotes, "cuisse de dinde", ails et pommes de terre "Grenaille" confits dans leurs sucs, arrosé de Péket de Namur et baies de Genévrier
OU ENCORE
Notre célèbre homard entier ... Aaaah ... Ce homard baby entier cuit dans une crème fleurette aux essences d'estragon, petits légumes du marché, riz pilaw.
- Patron en cuisine
- Chaise enfant
- Parking à proximité
- Veranda